自己紹介

「信じられないことは、信じることから生まれる。」

埼玉在住。コールセンター勤務の傍ら、暮らしを良くするWebサービスの作成、学習をしたり、ゲームの攻略サイトを作っているヒデといいます。

使用言語はPHP(laravel),MySQL,Bootstrap4です。Vue.jsとPowerShellに興味あり。

海外ゲーム、映画、植物、読書(SF)が趣味。海外ゲームのコレクターズエディションを日本で初めてネット販売したりもしました。

・作品一覧

たばリスト(2016年製作)

ウィークデーリマインダー(2016年製作)

マップクリエイター(2018年製作)

ガラケープランター(2019年製作)

もじアドレス(2020年製作)

更新日:

Copyright© IT号外 , 2020 All Rights Reserved Powered by STINGER.

search envelope heart star user close search-plus home clock update edit share-square chevron-left chevron-right leaf exclamation-triangle calendar comment thumb-tack link navicon aside angle-double-up angle-double-down angle-up angle-down star-half status image gallery music video category tag chat quote googleplus facebook instagram twitter rss